202-32-E1128E Башмак

Артикул: 202-32-E1128E

Вес: 13.76 кг

Применяемость:

Количество грунтозацепов: 3

Ширина башмака: 610

Аналоги: 202-32-11280, 202-32-11281,

Цена по запросу

ОписаниеБашмак 202-32-E1128E, 20232E1128E, 202 32 E1128E

Похожие товары

Сегмент
Артикул: 9W7190
Цена по запросу
Каток поддерживающий
Артикул: 24100N4038F2
Цена по запросу
Каток опорный двубортный
Артикул: 9G8098
Цена по запросу
Гусеничная цепь
Артикул: 201-32-00141
Цена по запросу
Цепь гусеницы (37L M12)
Артикул: 102-32-00032
Цена по запросу
Гусеница в сборе
Артикул: 21M-32-01120
Цена по запросу
Звёздочка
Артикул: 2108-1024A
Цена по запросу
Каток опорный двубортный
Артикул: 1M4213
Цена по запросу

© ХабТрейд-ДВ 2019-2021 | Все права защищены.

2019-2022 ХабТрейд-ДВ 2019-2021 | Все права защищены.