204-32-E1111E Башмак

Артикул: 204-32-E1111E

Вес: 21.7 кг

Применяемость:

  • KOMATSU
    •   Экскаваторы

Количество грунтозацепов: 3

Ширина башмака: 760

Аналоги: 204-32-11110,

Цена по запросу

ОписаниеБашмак 204-32-E1111E, 20432E1111E, 204 32 E1111E

Похожие товары

Каток
Артикул: 9114666
Цена по запросу
Гусеница в сборе
Артикул: 207-32-03511
Цена по запросу
Гусеничная цепь
Артикул: 331/21515
Цена по запросу
Ленивец (BD2F)
Артикул: 58843-10020
Цена по запросу
Колесо направляющее
Артикул: 2270-9009B
Цена по запросу
Гусеничная цепь
Артикул: 9W4061
Цена по запросу
Гусеница в сборе (37LX560MM LUB)
Артикул: 144-32-04516
Цена по запросу
Гусеничная цепь
Артикул: 12F-32-00040
Цена по запросу

© ХабТрейд-ДВ 2019-2021 | Все права защищены.

2019-2023 ХабТрейд-ДВ 2019-2021 | Все права защищены.