ХабТрейд-ДВ Запчасти для спецтехники купить
Главная / Информация / Соглашение на обработку персональных данных
0 корзина

Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (далее – Соглашение)

Настоящее Соглашение регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных Обществом с ограниченной ответственностью "Хабтрейд-ДВ" (далее – ООО "Хабтрейд-ДВ").

Передавая ООО "Хабтрейд-ДВ" персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящем Соглашении.

Если Пользователь не согласен с условиями настоящего Соглашения, он обязан прекратить использование Сайта.

Безусловным акцептом настоящего Соглашения является начало использования Сайта Пользователем.

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ТЕКСТЕ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ

1.1. Сайт – веб-сайт, расположенный в сети Интернет по адресу http://habtradedv.ru

Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат ООО "Хабтрейд-ДВ" в полном объеме.

Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящего Соглашения.

1.2. Пользователь – лицо использующее Сайт.

1.3. Законодательство – действующее законодательство Российской Федерации.

1.4. Персональные данные – персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сайта.

1.5. Данные – иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).

1.6. Услуга(и) – услуги, предоставляемые ООО " Хабтрейд-ДВ".

2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. ООО "Хабтрейд-ДВ" собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг ООО "Хабтрейд-ДВ" и взаимодействия с Пользователем.

2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

2.2.1 Оказание Услуг Пользователю;

2.2.2 Идентификация Пользователя;

2.2.3 Взаимодействие с Пользователем;

2.2.4 Направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;

2.2.5 Проведение статистических и маркетинговых исследований;

2.3. ООО "Хабтрейд-ДВ" в том числе обрабатывает следующие данные:

2.3.1 Фамилия, имя и отчество;

2.3.2 Адрес электронной почты;

2.3.3 Номер мобильного телефона;

2.3.4 Название компании, должность.

2.4. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

3.1. ООО "Хабтрейд-ДВ" обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами ООО "Хабтрейд-ДВ".

3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.3. ООО "Хабтрейд-ДВ" имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных.

3.4. ООО "Хабтрейд-ДВ" имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3.4.1 Государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

3.4.2 Партнерам ООО " Хабтрейд-ДВ";

3.4.3 В иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.5. ООО " Хабтрейд-ДВ" имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящего Соглашения, в следующих случаях:

3.5.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.5.2 Передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;

3.6. ООО " Хабтрейд-ДВ" осуществляет автоматизированную и ручную обработку Персональных данных и Данных.

4. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. ООО «Хабтрейд-ДВ» осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.

4.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

5. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. К настоящем Соглашении и отношениям между Пользователем и ООО «Хабтрейд-ДВ», возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

5.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации ООО «Хабтрейд-ДВ». Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить в ООО «Хабтрейд-ДВ» соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

5.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Соглашения.

5.4. ООО «Хабтрейд-ДВ» имеет право в любой момент изменять Соглашение (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

5.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Соглашения путем ознакомления с актуальной редакцией.

6. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ООО «Хабтрейд-ДВ»

6.1. Телефон: +7 (4212) 69-79-06

6.2. E-mail: office@ht-dv.ru

6.3. Адрес: 680014 Хабаровск, переулок Гаражный 22 офис 11/1

 

Компания ХабТрейд-ДВ Хабаровск

Хабаровск, ул. Раздольная 11, офис 501

WhatsApp: +7 962 223 79 06

Офис: +7 (4212) 69-79-06

E-mail: office@ht-dv.ru